Осень золотая

Облетают клёны в городке моём,
Листья на асфальте стелются ковром.
Осень золотая, подожди - постой,
Дай налюбоваться красотой такой!
Но спешит октябрь за моим окном:
Кружит листопадом, моросит дождём.
И сгорает осень в пламени костра,
К нам идёт ноябрь, а за ним - зима...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.