Нам шёпот осени... Прости

Нам шёпот осени… Прости…
А сны легки и разноцветны?
Я знаю слово… Отпусти!..
Легко летать любовь по ветру…

Пусть даже сны и безответны?
Но в снах побольше простоты
И вдруг улыбки, и привета!..
Так с чем останешься здесь ты?

Мне пусть останется похмелье,
Но сказкой вновь я опьянён…

Шелками древние поверья,
Где в лунный облик

              я влюблён…


Рецензии