День сурка

Я стою на краю. Мое сердце разорвано в клочья.
Солнце греет мне кожу,но я ненавижу его.
Никогда ничего не вернется, теперь уже точно.
Жизнь сломала меня, отрядив умирать одного.
Были дни и года, я был молод, боролся и верил,
Что я счастье свое на планете холодной найду.
И всю жизнь ни удачу, ни счастье деньгами не мерил.
Я надеялся- ты позовешь и я быстро приду.
Люди врут. Предают и обманывают друг друга.
Я встречался с таким в своей жизни не раз.
Они просто стараются вылезти из тяжелого круга.
В этот круг попадает когда то каждый из нас.
Когда ты что то должен, когда ты опутан оковами.
Когда в клочья мечты. Когда жизнь- день сурка.
Когда сердце наполнено чувствами новыми,
Но их в жизнь воплотить ты не можешь никак.
Люди сами себе врут, не только друг другу.
Да и ложь самому себе, видимо, даже страшней.
Ты по прежнему чалишь по этому жуткому кругу.
Говоря себе- скоро все будет О'кей. 
Ты теряешь и борешься,время уходит быстрее.
Небольшие удачи сменяются вновь пустотой.
Паникуешь, болеешь, от мыслей тяжёлых, немея.
Понимаешь , что жизнь прожита. И не с той...
А.Л.

 


Рецензии