Радости осени

Кому то осень дарит слабость,
Унынье и упадок сил.
А мне и дождик утром в радость,
Если меня он разбудил.

Листва с деревьев опадает,
Ковром цветным к моим ногам.
Кого то это раздражает,
А я сочувствую листкам.

Кому-то ветер в уши лает,
И до печенок достает.
А вот со мною он играет,
И тихо песенку поет.

Кому-то осенью уныло,
Таким все грустно, не смешно.
А для меня все очень мило,
Все красочно и хорошо!


Рецензии