Это отрава

Нельзя было встретить тебя и не влюбиться.
Нельзя было слушать тебя и не верить словам.
И я вдруг понял, что я готов на тебя молиться.
Как молятся персонажу, известному всем вам.
Нельзя стоять с тобой рядом и не хотеть тебя.
И не просто хотеть, а любить, улетая в космос.
Каждую клеточку твою безумно любя,
И не задавать при этом никаких вопросов.
Нельзя смотреть, как ты уходишь и не паниковать.
Бояться и не бояться, что больше тебя не увижу,
Нельзя, снова увидев тебя не ликовать.
Но нельзя не подумать- а вдруг я тебя ненавижу?
И тепло, которое другие от тебя получают.
Не может заставить отказаться от наших встреч.
Они наверное тоже ничего не знают,
И тоже стараются тебя сберечь.
Это отрава, уничтожающая меня наслаждением.
Это яд, где если нет её, становится нечем дышать.
Это продуманное убийство, это твоё решение.
Я, как щенок, скулю, потерявший мать.
Верить в твои чувства давно глуповато,
Но я не могу не открыть тебе дверь, когда ты звонишь.
Я так люблю тебя, а в голове словно вата
Я буду ждать, когда ты уйти наконец решишь.
А.Л.
 


Рецензии