И никто не знает

Вдохновило стихотворение
"Девочка в огороде"
   Принц Андромеды

   *   *   *
В огороде пыльном
Босиком стоит
Юная особа
Очень уж мала
И ещё не знает
Где её судьба
Повезёт девчонке
А быть может нет
Кто же его знает
Где искать ответ
Подрастёт немного
И возьмёт портфель
И окончит школу
А быть может нет
В институт поступит
Или на панель
Много добьётся
А быть может нет
Кто же его знает
Как ей повезёт
Может замуж выйдет
Может за посла
Вместе с ним уедет
Может в Шри Ланка
Народит детишек
Счастье обретет
Жизнь свою счастливо
Тихо проживёт
Может и не выйдет
Мимо все пройдёт
Кто же его знает
Что девчонку ждёт
БОсая девчонка
"Садит" огород
"Полет" и "копает"
Так за годом год
Даже не мечтает
Ещё не о чём
И совсем не знает
Что её там ждёт
БОсая девчонка
Слишком уж мала
Босиком гоняет
По земле она
И ещё не знает
Что значит мечта
Вот стоит девчонка
Где укроп растёт
И никто не знает
Что девчонку ждёт   


Рецензии
И никто,Люся не знает,что нас дальше ждёт
Душа лишь мечтает совершить полет.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.11.2020 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв
Чудесного настроения

С теплом

Бреусова Люся   07.11.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.