Теплая нынче осень

Очень тёплая нынче осень,
Снег упал,и к утру растаял.
Листья мокнут,а что там после?
Всё ,что мы пожелаем сами.

Всё что мы нагадаем,будет.
Листья ,как лепестки ромашек,
Всё гадаем...
Любит - не любит,
Так не хочется нам промашек.

Очень тёплая нынче осень,
Ну и ладно,зачем нам стужа?
Ты не в сердце моём ,а возле,
Где душа ,
это знаешь,
глубже..


Рецензии