Осень-Ворожея

Осень-Ворожея
Меж листвы кружИт,
Колдовством владея,
На костре горит...
 ..Жар ей ноги лижет,
Пламя-до небес...
Пепел странно-рыжий
Падает на лес,
Он молчит, дрожащий,
Клонится к ногам,
Новости сулящий:
"Скоро быть снегам".
Птиц разноголосых
Крик издалека-
Жаль рыжеволосых
Им во все века!


Рецензии