неизлечимый романтик

это ты у нас правильно поступаешь,
я же - будто бы в омут с разбега.
наперёд мои фразы предугадаешь,
интуиция - явно твоя коллега.

это ты у нас весь излучаешь стабильность,
как же жаль тебя, мой дорогой избранник,
мне перенять бы твою деловитость,
я же - неизлечимый романтик.

ты образом совсем далёк от хулигана,
я будто бы всегда хожу по краю.
построить со мной хочешь жизненные планы,
но на столе записка: "я другая".


Рецензии