Радуга памяти - к

Редакторский приз на 349 Конкурсе "История любви-9" на площадке Клуба
"Золотой Папирус" в январе 2022 года.

           О.С.
Память  красками  белыми
Растревожила  грудь,
И  шагами  несмелыми
Проложила  мне  путь
К  разноцветной  с  изгибами
Над  Невою  дуге -
Семь  цветов  с  переливами
Поместились  в  руке...

Заблестели  таинственно,
Не  спеша  уходить,
Призывали  неистово
Нас - мосты  наводить,
В  чудо  верить, что  сбудутся
Все  мечты  сквозь  года,
Никогда  не  забудется
То, что  было  тогда...

Самотёками  капали,
Оседали  в  руке,
Намекали  на  заповедь:
Не  забудь  вдалеке
О  мечте  с  краской  белою,
Что  тревожила  грудь,
И  шаги  те - несмелые...
Никогда  не  забудь!...

       29.10.2020
Иллюстрация из интернете.
Удалю по первому требованию


Рецензии
Редакторский приз в конкурсе "История любви" на площадке Клуба
"Золотой папирус".Январь 2022 года

Надежда Кульчицкая 2   08.03.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.