Папа

Папа - лучше всех на свете!!!
Шлю ему - я свой приветик!
Для меня он самый смелый!
Самый сильный и умелый!
Водит папа мой - машину,
Может заменить сам шину,
Может починить мотор!
Может петь он - на весь двор...
Может - танцевать вприсядку,
Может делать по утрам - зарядку!!!
Папа - не боится мамы,
Потому - отважный самый!!!
29.10.20г


Рецензии