а вот что знаешь

а вот что знаешь,
вот что знаешь,
а вот что, знаешь, можно сделать,
представить, будто рядом с нами
давно невиданные дети,
представить, будто вечно живы
давно забытые любови,
они ведь были так красивы,
ещё не свергнутые боги,
а вот что будет,
вот что будет,
а вот, что будет, я не знаю,
ведь это не синоним «будто»,
а просто однокоренная
бессонница,
и полнолуний,
и новолуний перемены,
нераспакованные будни,
неразрисованные бусы...


29.10.20.


Рецензии