Найдите мне врача...

Найдите мне врача. Я ранен в мозг.
 "солёный столб" воткните в эту землю
Пусть вымру я без жалости без грёз
Советы продаю, я им не внемлю.

Кто вы мой друг? Я - бедный человек
Ударами судьбы и личным горем
Наученный сочувствовать навек
Всем тем кого пришибло морем.

Ты - райский дух, а я приговорен
Не нужно вынимать меня из гроба!
К четвертованью на огне времён
Приговорён...мы знаем это оба.

Пусть сон лекарством станет для меня
Настроет вновь разлаженную душу
Из океана скорби вынесет любя
На богом знаемый участок суши.

Кто вы друзья? И где я нахожусь?
Покинутый и брошенный родными
Какое имя мне? И я не поручусь
Что это тело служит мне поныне.

Пожалуйста,не смейтесь надо мной
Прости,забудь,я глуп и безрассуден
Я променял любви своей цветок
На серебро и суету из буден.


Рецензии