Гори

На твоих щеках слез два ручейка,
На твоих губах красная помада.
Я тебя молю, поцелуй меня.
Я тебя прошу, ты не плачь, не надо,

На твоих глазах растеклась вся тушь,
Твои волосы растрепались ветром.
Ты про все забудь. Что сказал он? Чушь.
И зима пройдет, будет счастье летом.

Ты замерзла ведь, я тебя согрею.
Ты же вся дрожжишь, дай, я обниму.
Без тебя прожить больше не сумею,
Никого вокруг больше не люблю.

Не вздыхай о нем, его сердце камень.
Не растопишь ты лед его души.
Пусть идет себе, мне же твое пламя
Нужно чтоб согреть тебя, только ты дыши.

Для меня ты бог, для него игрушка,
Что ты ищешь в нем, не найдя во мне?
Смотрит он на вид, я люблю за душу.
Выбор за тобой, правда ведь в огне.

Ты гори, гори, будто зажигалка,
Ночью зажигай ты свои огни.
Чтобы видел я, что еще жива ты,
Чтобы знал еще, что есть смысл жить.


Рецензии