Эх Таня-Танечка

Мы познакомились на клубной вечериночке,
Когда мы вышли танцевать, затих весь зал.
Глазёнки карие и туфельки-ботиночки,
Меня сразили сразу, просто на повал.

Кто вы любезная и как зовут Вас милую?
Я просто Таня, и взгянули мне в глаза!
И этот взляд перечеркнул всю жизнь постылую,
Я сразу понял, без неё мне жить нельзя!

Я провожал её, луна казалась бледная,
Пришли сказала, это тут мой тихий двор.
Второй этаж а на дверях табличка медная,
Иван Иванович-районный прокурор.

Меня всего пронял озноб, до самых косточек,
Я не был пьян, но закружилась голова!
Хотел построить свою жизнь из гладких досточек,
Но оказалась моя жизнь-полынь трава!

Ах Таня-Танечка, да если б знала милая,
Как мне "бумажку" зачитал раз твой папАн,
Из-за кого теперь и жизнь моя постылая,
И как меня отправил прямо в Магадан.

Так чтож теперь Татьяна, как нам быть сердешная,
В душе моей зажгла пылающий костёр.
Теперь мне жизнь не жизнь а просто тьма кромешная,
Судьба моя прочла смертельный приговор.

http://www.youtube.com/watch?v=l2qzR0b251I    Ссылка.


Рецензии