Я знаю, как это больно

Я ЗНАЮ, КАК ЭТО БОЛЬНО
ВИДЕТЬ МЕНЯ ПОРОЙ
ДВЕ, ТРИ, ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ,
НО ЭТО ВСЁ РАВНО БОЛЬ.

ВЫХОДЯ ИЗ ПОДЪЕЗДА
НЕ ОБОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД,
ЕСЛИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЗВО,
ВЧЕРА ТЯНУЛО ЕЩЁ НАЗАД.

СПАСИБО БОГУ,
ЧТО ДАЛ ЛЮБОВЬ
- ЭТО ТАК МНОГО
ПОВЕРИТЬ ВНОВЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША,
ТЫ СМОТРИШЬ ПРЯМО
В МОИ ГЛАЗА.

ДАЁШЬ НАДЕЖДУ
С РУКОЙ СВОЕЙ,
КАК КОМОМ СНЕЖНЫМ
КАЧУСЬ ЗА НЕЙ.
ВБИРАЮ НЕБО,
ВБИРАЮ СОЛЬ
НА ФОНЕ СНЕГА
НЕ ВИДНО БОЛЬ.

НЕ ВИДНО ОКОН,
ГДЕ Я ЛЮБИЛ
И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
С ТОБОЙ ПАРИЛ.

ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПРОШЛОМ,
ПРОСТИ ГОСПОДЬ,
СТОЮ, КАК СКОШЕН
ОТ ПЛОТИ ПЛОТЬ.

ОТРЕЗАЛ С КРОВЬЮ
И ОТОРВАЛ
ПРИЖЕГ ЛЮБОВЬЮ
-НЕ СПАСАВАЛ.

- И ЧТО?
- ТЫ СПРОСИШЬ
КУДА ТЕПЕРЬ?
ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА
ЧРЕЗ БОЛЬ НЕ МЕРЬ.

ЛЮБИ СЕГОДНЯ,
ЖИВИ СЕЙЧАС,
ЯНВАРЬ, КАК СХОДНИ
-КРЕЩЕНИЕ,
-СПАС,

ДУША ОМЫЛАСЬ
И ОЖИЛА,
СПАСИБО БОГУ,
ЕЩЁ ЖИВА.

НАТАША - ВЕРА,
НАТАША - Я,
НАТАША - МЕРА:
- ЛЮБВИ
ПОРА.

СКАЗАТЬ СПАСИБО,
ЧТО ЕСТЬ, КАК ЕСТЬ
НЕ ВЕШАЙ НИМБА,
БЫТЬ С БОГОМ - ЧЕСТЬ.

С ЛЮБИМОЙ СЧАСТЬЕ,
С ЛЮБИМЫМ СЧА...
МЫ БЕЛОЙ МАСТИ:
- И ТЫ, И Я.

КАК ЭТО ПРОСТО:
- ПРОЩАТЬ - ПРОСТИТЬ.
КАК ЭТО ВЗРОСЛО:
- ОДНУ ЛЮБИТЬ


Рецензии