слезинка

СЛЕЗИНКА.

Я добавлю чуть грустинки.
Пусть посыпятся слезинки
На осеннюю листву,
По которой я иду.
То счастья, то от боли
Грусть-хондра приходит что ли,
Заливается тоской...
Лето теплое постой!
Разгуляй меня немножко
По своим тропинкам-стёжкам,
По весёлым по картинкам,
Где не капала слезинка.

04.09.2020


Рецензии