Взгляд удивительного свойства

Ефим Ташлицкий

Взгляд женщины 28.10.20.

Взгляд удивительного свойства,
Необычайно нежный взгляд,
Он вызывает беспокойство,
Волнение... любовный ряд...

Вы догадались совершенно,
То женщины красивой взгляд,
Он переменчив вожделенно,
В нем сотни чувств горят подряд...

Восторги в нём, коль любит дева,
И счастья полон взгляд любви,
Наверно так смотрела Ева
В раю, где двое обрели -

Её, любовь земного дива,
И с первых чувств - сиянье глаз,
Взгляд музыкального мотива
Счастливой песенки как раз...

Не утаить во взгляде радость,
Когда любимый рядом с ней,
Двоим любовь, как дар, досталась,
До самых, до последних дней...

Взгляд - фейерверк, взгляд обожанья,
Нежнейший, ласковый такой...
Взгляд совершенства... прилежания,
Посмотришь в зеркало - он твой...

28.10.20.


Рецензии