Шел пятнадцатый год

Как удивительны бывают просветы памяти,
Когда вспоминаешь из жизни кадры.
Грустные или веселые вспышки,
Бьют ярко по башке, словно палка.
Была зима, шел пятнадцатый год,
Моросил туман, в трамвай теснился народ.
Я стоял у старой пятиэтажки и ждал ее суку,
Ноги в кроссовках замерзли,
Грею дыханием руку,
А от выпитого пива остался только перегар.
Вечерний суетливый Краснодар,
Нагонял тоску.
Что-то щелкнуло в мозгу,
Что она не тут живет вовсе,
А все ее слова сплошная игра.
Так, ради веселия, поржать над истекающим сексуальным желанием пацаном.
Развод,- подумал я, - грязная ложь.
Мы познакомились в интернете.
Зачем я тут стою, мне ведь есть с кем этим заняться,
Но я хотел больше,
Новых ощущений, тем более, эта согласна в зад.
Нет дороги назад,
Я ждал и дождался.
Она вышла и мы пошли к ней.
В темном коридоре я разглядел кучу косметики вокруг глаз.
Позже я ждал маршрутку,
Мысли о сексе на скорую уже прошли.
Хотелось пива. В кармане всего пару соток.
Я прошел по Ставропольской и купил сигарет,
Водитель маршрутки мудак проехал мимо.Вот гандон!
А мне надо в другой район.
Подошли менты и спросили документы, которых нет.
Докопались до внешнего вида, отпускали шуточки,
Хотя мой вид не вызывал вопросов,
Моё "я" вылезло на ружу и я покрыл их матом.
В обезьяннике хотя бы тепло,
Не считая алкашей орущих без остановки.
Шел пятнадцатый год,
Утром я был уже на вокзале,
В электричку теснился народ.


Рецензии