Я встретил вас

Я встретил вас
И все былое
В одно мгновенье
Унеслось
Оно накрылос
Медным тазом
И залезать в кредит
Пришлось
На те наряды
Безделушки
На то веселье
И комфорт
На те поездки
Ишоптуры
В моих карманах
Не нашлось

Зачем тебя
Тогда я встретил
Ведь жил один
И без хлопот
Как виде чёрт
Меня приметил
То наваждение
Припер


Рецензии