В цене своей уступают

В мирах иных дороже есть кристаллы,
Чем в нашем мире кристалл самый дорогой.
В мирах иных прекраснее есть залы,
Чем в нашем мире зал самый золотой.
Но, даже в мире нашем залы золотые,
Не смогут заменить нам дом родной.
Но, даже в мире нашем кристаллы дорогие,
В цене своей уступят любовь пред тобой. 


Рецензии