Такой любви я в жизни не встречала

Такой любви я в жизни не встречала
Стремлюсь как все по жизни этой жить
И жизнь не раз в грехах меня ломала
Меня собрались камнями побить

Что скажешь ты Спасителя спросили
Она в прелюбодеяние взята
И взяв каменья в руки они ждали
И я стояв удар камней ждала

Кто без греха, пусть первый бросит камень
Кто не принял, закрылся стал как вор
Все разошлись, на сердце моём пламень
Я вся в грехах свой ждала приговор

Я снова вспоминаю те мгновения
Тот голос нежный что меня сразил
И угасил толпы, тот зов мятежный
И грешницу меня не осудил

Прощение дал иди и не греши
Вот за спасение есть святая плата
Дал нам Господь своей святой любви
И крест голгофский, есть за нас расплата


Рецензии