Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 20

Вокруг границ страны и там, за океаном,
где Трамп и Байден ждут итог на поле бранном;
не тешатся они, когда вовсю бранятся,
а рати их не ждут – на поле майданятся.

В том Байден преуспел – с Бараком он майданил,
где и «собаку съел», и сына притаранил,
представив в Киеве, как крупного дельца,
во имя дела? – нет, во имя лишь «тельца».

Но, не простого, нет – конечно, золотого,
как в октябре листва, или почти такого,
а ветер вдруг подул так, что листву срывает,
в конце-концов и так с дельцами-то бывает.

Осталось ждать чуть-чуть – и буря   разразится,
на поле бранном том Трамп с Байденом сразится,
но, вот, итог его не подойдёт обоим –
там будет не майдан, а будет поле боя.


Рецензии