Толстуха Хильда. Лягушка

Ты, зелёная лягушка,
Моя лучшая подружка.
Взгромоздилась ты на пень,
Будем квакать целый день.

— Ква-а да Ква-а, ещё раз Ква-а-а...
Под листочком голова.
Хильда в хоре дирижёр,
Слажен у болота хор...

***


Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.65


Рецензии