Любовное

Мне тебя всегда не хватает,
Даже если остались одни.
Расстояние медленно тает,
Оставляя гореть фонари.

Время путает и меняет,
Не дает избежать суеты.
Будни тоже пощады не знают.
Хорошо, когда есть - Ты.


Рецензии