а поезд идёт...

Он остановится?
Я думаю что нет
Стар машинист
Иль юн
Он всё равно ослеп
Её как Анну переедет
Напрочь…
*
Совет
всем девам
Не будьте так безумны!
И ноги раздвигайте
Там, где надо,…а машинист
Он неподсуден …- людям?!
*
©ccc


Рецензии