Всему свое время...

А, ну и что,
Пусть жизнь закручивает гайки,
Толкает в тернии, под сердце  больно бьет.
Пускай, в колеса вам  вставляет свои палки,
Вы все равно стремитесь лишь вперед.
Не ощутив ожога, будешь снова обжигаться.
Лишь раны залечив, поймешь, как раньше жил.
Сейчас нет сил, чтобы друг другу улыбаться.
Настанет день - получишь все, о чем просил...


Рецензии