Эмманюэлю Макрону

И снова: "Аллаху Акбар!"
Всё тот же репертуар...
В прекрасном городе Ницца
Нельзя спокойно молиться*,
Сегодня вы им  - приют,
А завтра - они вас убьют!



* - трое человек были убиты при нападении в соборе Нотр-Дам в Ницце.
Коллаж из сети.


Рецензии