А может быть это судьба

Мы познакомились случайно
Судьба соединила нас
Хотела я узнать тогда лишь
Про бывшую твою любовь.

Про то что было между вами
И почему расстались вы.
В душе я верила тогда
Что все расскажешь ты о ней.

Но ты мне ни сказал ни слова
Что было, что произошло
И стали просто мы общаться
О том о сем, о том о сем.

Однажды ты меня спросил:
"А не боишься ль ты влюбится?"
Я сильно только удивилась
И рассмеялась в тишине.

Шло время, мы с тобой общались
И вдруг я стала замечать,
Что я скучаю по тебе, 
И жду звонков я от тебя.

И ты был прав
Ведь я ВЛЮБИЛАСЬ
И я мечтаю лишь о том,
Чтоб быть счастливою с тобой.

Хочу с тобой я просыпаться,
Хочу с тобой я засыпать,
Хочу с тобой я обниматься
И нежно в губы целоваться.

Что будет дальше, я не знаю,
Но знаю только лишь одно
Что я влюбилась как девчонка
И жду я встречи все с тобой.


Рецензии