Не верю

Придёт зима, морозами повеет,
Суровый холод принесёт и мрак.
Привычная к теплу, я так заледенею
И тысячи иголок обожгут как знак.
В тепле, у своего окна, прочту стихи,
Пообещала рядом быть и буду в меру.
Красивые слова, я понимаю смысл,
Но грустно осознаю, что не верю.


Рецензии