Об улыбке 2

Взглянуть в глаза и в них улыбку встретить -
Что может быть дороже и милей?
Я вряд ли смог бы вам сейчас ответить,
Хотя найдется миллион идей.
Улыбка - цвет, что побеждает серость,
Луч света, теплый и живой.
Улыбка прибавляет духу смелость
И красит сердце добротой.
Так не жалейте же ни слов, ни дела,
Чтобы улыбкам близких быть!
И пусть реальность нынче приболела,
В глазах улыбка - повод жить.


Рецензии