Города

Зачем нам эти города?
Что производят,потребляют?
Всегда от них одна беда
Они лишь газы выделяют

Собрались там те Господа
При них обслуга и прислуга
Ютится в норах голыдьба
Работой транспорт перегружен

Доходы всей большой страны
Туда идут большим потоком
А где отдача,мне скажи?
То для страны выходит боком

Пока есть нефть,алмазы,газ
То для страны это терпимо
Ачто потом?Нужно сейчас
Подумать где же перспектива?

Нет производства,нет труда
И там одно лишь поглощенье
И что же делать нам тогда?
Оттуда прут все возмущенья

Мы можем мир весь накормить
Развив то сельское хозяйство
Просторы наши велики
Тогда сиди и развлекайся

А мы оружие куем
Чтоб защитить Господ богатство
И всему миру продаем
И охраняем это царство

Ведь раньше эти города
Для производства возводили
И там индустрия была
Рабочий класс мы там рост или

Где теперь моно города?
Они заброшены,в разрухе
Сияет только та Москва
Там Господа,там вирус,мухи


Рецензии
Виктор,Солидарен.по городам давно пора ударить,
но смелости ни у кого не хватит,здесь леко и проще жить,
а на земле надо горбатиться-работать по честному.
Думаю рано или поздно люди одумаются и вернутся на Землю.

Виктор Гречихин   16.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
Многие вернутся к земле,если захотят выжить!

Виктор Киселев44   17.11.2020 15:56   Заявить о нарушении