Первая половина

Жизнь и смерть – одного только части пути.
Ни одной из них нам не дано обойти.
И, поскольку второй половины не знаешь –
С интересом по первой старайся пройти.

В полной мере сумеешь понять ты тогда,
В какой сказке твои пролетели года.
И пускай там волшебники злые и были –
Побеждали в ней добрые только. Всегда.

И в момент, когда к красной черте подойдёшь -
На свой пройденный путь оглянувшись, вздохнёшь:
– Отче, всё было здорово! Я не жалею.
Расскажу, когда встретимся. Знаю, ты ждёшь.


Рецензии