Ничего

Ничего ещё не случилось.
Что ни сказано, будет потом.
С одиночеством грусть разлучилась,
Получилось - накрылась… листом.

Шорох листьев и шёпот дождя —
Никому непонятная нега.
До границ безразличья дойдя —
Одуванчик торчит из-под снега!


Рецензии