Мне б обиду забыть

Мне б обиду навеки забыть,
Что бы сердце чуть- чуть отдохнуло.
Разломить, растерзать, истребить,
А душа, птицею, ввысь взметнула.
Как же больно, как больно родной.
Доверяя, испытать боль предательства.
Ты уходишь, теперь уж чужой,
А твой след засыпает листва.
Видно осень со мной заодно.
Багряным костром прижигает она мои раны.
Испытать с тобой счастья мне не дано.
За нами ходили туманы- обманы.


Рецензии