Нет!..

Могу - не слышать твою боль...
И быть во всём смешной, чудной.
Кокетливо-хитро игровой,
Строптивой и во всём спесивой.

Надменность - страсти не мешает,
Всё также сладко  разжигает.
Ручная кошка - бытие.
Пантера - страсть в твоей душе.

Ты любопытство не утратил...
На пьяный  пыл себя растратил.
Попал в копкан своих страстей ...
И остывает - зло постель.

Пантера - снится по ночам.
И Ангел  - тупо  замолчал.

Что будешь делать?..
В заподне -  " Нет!"
Не звучит в твоей душе...


Рецензии