Вечная молодость

Косметолог будет мне не нужен,
Чтоб отринуть времени помол.
Стану внешне я ДжолИ не хуже,
Лишь вступлю немедля в Комсомол!

Обещает юность до восторга
Мне товарищ новый громче всех.
Называет сам себя комсоргом
И прибыть желает на ночлег.


Рецензии