Чтоб

Я слышу плоть твою ,
И  Душу...
Но твой покой  - я не  нарушу.
Табу - на верности Любви.
Сотрутся все мои следы.

Романсом прозвучат вскользь мысли.
Росой покроется трава,
Там - где была моя рука.

И - ветер унесёт мой смех.
Моя любовь - для жизни грех.

Судьбы - суровый приговор.
Метлой изгонит - домовой.
Топор  -  отрубит косы страсти,
Чтоб Жизнь - забыла все напасти


Рецензии