Поэт. Поэт я, до и после

Поэт. Поэт я, до и после
И пусть смеются надо мной
Я эту жизнь прожгу без слезно
Останусь на Руси, святой

Пусть не поймут моей печали
Не примут сердце, и любовь
Я не виню и не серчаю
Я был с тобою здесь Живой!

Пусть в дыме затаилось счастье
Топил себя в синих тонах
И что глаза мои сверкали
При виде то чего мечтал

Поэт. Поэт я...до и после
И я люблю не на словах
Эти поля, эти березы…
И свет её зеленых глаз.


Рецензии