Париж - шансон

Я  ударяюсь об стекло...
Слезой стикается тепло,
И нежность таит на стекле,
Но ты - не видишь в темноте...

И крик моей Любви -  туманом...
Ложится сладостным дурманом.
И плачет о былом - Париж.
Он - слышит  плоти Любви взрыв.

Шансон - как вздох безумной Жизни...
И расцветают ярко мысли...
И с каждой нотой в унисон -
Я - исчезаю , словно - Сон..


Рецензии