Болит от мысли голова

Болит от мысли голова
Куда же деться от себя?
Сегодня я нашёл слова,
Которые касаются тебя.

И стало легче на душе
Я произнёс: ты не права,
Что от меня сейчас ушла,
А ты сказала: я вдова
С тобою время потеряла.

Опять мне в голову вошло –
«Собой вольна распоряжаться»
И ты права, а сердце жгло
Мне без тебя навек остаться.


Рецензии