Любовь

Любовь рассадник чувств и наслаждений

Основой в ней является судьба.

И как бы сора не была причиной,

Любовь бывает лишь одна.

Бывают спорные моменты судеб

Но сих недуг возможно избежать

Имея лишь желанье встретить,

Ту самую любовь навек.


Рецензии