Золотым дождём танцуя

Золотым дождём танцуя,
Тихо падает листва.
Как касанье поцелуя,
Принимает лист трава.

Ветры все договорились
Листопаду не мешать,
Чтоб потоком листья лились,
Чтоб успели помечтать.

И светлее стали дали,
Необъятными поля,
И багрянцем засверкали
Возмужавшие леса.

И глубоким синим цветом
Заискрилась вдруг вода,
Рек таких мы знойным летом
Не увидим никогда.

Водопадом ярких красок
Осень балует не зря,
Ведь порою белых масок
Долго будет нам зима.


Рецензии
Чудесное проникновение в тихую грусть ноября....А душа все равно ждет весны...

Наталья Коломийцева   02.11.2020 14:02     Заявить о нарушении