Алкогольно - анастезиологическое -

А мы с кручиною моей напополам,
Сегодня вечером, пожалуйка накатим,
Раздавим коньячку по двести грамм,
И сотней сверху это все докатим.
Мы изведем в конец эту гадюку,
До дна как до конца наш будет бой,
Придушим ту зеленую змеюку,
В коричневой бутылке дорогой.
Уйдет кручинушка укушенная ядом,
Змеи той алкогольными зубами,
И снова попрощаюсь с личным адом,
И опишу жизнь светлыми стихами.


Рецензии