это я

Весна бывает раз в году,
А у меня всегда цветёт
Я навсегда одну люблю
Она меня слышит
Всегда меня поймёт
Я напеваю разные мотивы
Чтоб она чувствовала как мной любима
Как мной желанна без конца
Тихонечко песней пою
Привет- это Я 


Рецензии