Это нравится всем

Как вам этот вариант?
Может нравится не всем.
Кто-то любит погулять
при любой погоде.

Сапоги примерить можно,
зонтик в лапы не возьму.
Плащ мне тоже пригодится,
по размеру сшит давно.

Вот осенняя пора.
Пожелтел осенний лес
Поволяться не смогу.
Дождик капал, моросил.

Лужи, лужи, перейду.
Собирать грибы пора.
Я готов гулять с друзьями.
Но сапог мне хватило.

Не серьезно детвора.
Сколько надо мне сапог?
Поскорей найдите пару.
В сапоги обуйте лапы.


Рецензии