Над полем боя

Над полем боя, в городских руинах,
Витает смерть на бреющем полете,
Совсем не как в иных кинокартинах,
При артобстреле, авианалете.
Лишь слышно как с свирепым ее воем,
Несется в воплощении метала,
За новоприставленным героем,
Но и кто выжил, тем не будет мало.
Звериный крик израненных подранков,
И вонь волос полёных с женным мясом,
Вот это с собой в качестве подарков,
Несут из под крыла ракеты асов.
И море крови липкой, море горя,
Ошметками летят в родных и близких,
Вот так бывает, если вдруг поспоря,
Между собой, дерутся двое низких,
Озлобленных, что черти, вурдалака,
Руины и царящий вокруг смрад,
Несет обычным людям эта драка,
Привычный мир их превращая в ад.


Рецензии