Пустота

 В глазах огромных - пустота.
Ты отвратителен до дрожи.
Твоя больная красота
Не привлекает, а тревожит.

В изгибе тонких губ - обман.
Мостишь, мостишь дорогу к аду.
Вокруг сгущается туман,
Слова плывут, сочатся ядом.

Таких, как ты, не любит жизнь -
Бьет об асфальт, в огонь швыряет.
Сотри обыденную слизь
И песню спой, дойдя до края.


Рецензии