Луч света

Во мраке вечно я, луч света восковой свечи,
И таю не спеша, копя остатки призрачного света.
Твоё дыханье — жизнь, а может смерть в ночи,
Будь осторожен с ним, меня же не прикончи.
Я тихо выгораю, каплями стекая и твердея вновь,
Лотаю в мыслях сердце, сохранив любовь.


Рецензии