Любим маму дорогую

Любим маму дорогую
И должна понять она -   
Hе хотим себе другую,         
Ты для нас навек одна.               

И тебе мы в праздник этот
Все хотели б пожелать               
Чтоб своей улыбки светом         
Тьму невзгод могла прогнать.

Будь счастлива и здорова            
Нас люби покрепче ты!               
Очень жаль, но папа Вова               
Не купил тебе цветы.


Рецензии